En hiver, on mise tout sur des plats chauds, réconfortants. En été, c’est tout le contraire. Nous avons besoin de fraîcheur dans l’assiette. Nous raffolons d’ailleurs pour cette raison de salades en tout genre, que l’on décline à foison. En été, notre cerveau redouble de créativité pour ne pas nous lasser des simples salades vertes, qui, avouons-le, ne sont pas très nourrissantes. Même s’il fait chaud, nous avons besoin de nous nourrir correctement. On n’hésite donc pas à inclure des protéines dans sa salade ou des féculents. Vous connaissez la salade de pâtes, de riz, de pommes de terre ou encore de quinoa, et on les adore toutes. Mais on oublie souvent que le thon possède des super-pouvoirs nutritifs.
Salade de thon : 9 recettes gourmandes inspirées de Pinterest
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La recette de la brazucade
La recette de lazucade pour 6 personnes.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
3 kg de moules
Huile d’olive
4 gousses d’ail
50 g de gingembre
1/2 bouquet de persil
1 citron
Pelez l’ail et le gingembre. Lavez le persil. Hachez...
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