Ahhh la pizza. Ce plat traditionnel italien qui nous veut que du bien. Été comme hiver, la pizza s’invite comme LE plat réconfortant par excellence. On va adorer en manger après une dure journée, ou alors pendant une soirée ultra chill avec nos amis. Qu’on l’aime dans sa version 4 fromages, un peu plus classique avec la margherita ou alors exotique avec une hawaïenne, la pizza est toujours une bonne idée. Cependant, si l’on a toutes notre pizzeria préférée, on doit bien avouer qu’il nous arrive de craquer et d’opter pour une que l’on trouve au rayon frais de notre supermarché. Quand on n’a pas le temps, ou la flemme, ces pizzas font pas mal le job. Cependant, que valent-elles vraiment d’un point de vue nutritionnel ? Quelle marque se distingue pour être celle à mettre absolument dans notre caddie ? C’est dans son hors-série Manger sain, bon et pas cher, que 60 Millions de consommateurs nous révèle la meilleure pizza du rayon frais !
Quelle est la meilleure pizza industrielle ?
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Plats préparés, comment bien les choisir ?
Nous sommes de plus en plus nombreux à consommer régulièrement des plats préparés. Ils nous facilitent la vie et sont rapides à cuisiner.
Mais comment bien les choisir ? Comment décrypter leurs étiquettes ?
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