02 Mai 2024
jeudi 02 Mai 2024

La recette de la pizza à la bolognaise du chef Lignac - Zyne

La recette de la pizza à la bolognaise du chef Lignac

Ah la pizza ! Savoureuse et rapide à faire, c’est le plat parfait pour rassembler famille et amis le temps d’un repas. La preuve les soirées pizzas sont devenues, pour beaucoup, un petit rituel sacré pour passer un bon moment, notamment les soirs de flemme. En général, chacun a une pizza en particulier qui le fait saliver : margherita, napolitaine, calzone, 4 fromages… C’est simple, ces pizzas classiques de la cuisine italienne on ne peut s’en lasser. Le chef Cyril Lignac en sait quelque chose puisqu’il a partagé dans son émission « Tous en cuisine » sur M6 sa propre recette, pour le moins originale, de pizza roulée à la bolognaise. Testée et approuvée par les fans du chef !

En savoir plus sur bibamagazine.fr

Pour aller plus loin

Des-idees-de-brochettes-pour-dejouer-les-pieges-de-lapero-Le

Déjouer les pièges de l’apéro avec ces idées de brochettes

0
Niçoise, grecque ou encore tomate-mozzarella, pour un apéritif sain et festif, les salades les plus connues de l'été se dégustent sous forme de brochettes. Avec, en accompagnement, un jus de carotte-pomme-curcuma.
Quatre-facons-de-revisiter-les-tomates-farcies

Quatre façons de revisiter les tomates farcies

0
Les tomates farcies, tout le monde connaît ! Un plat réconfortant qui fait le plaisir des grands et des petits. Mais que diriez-vous de tenter une version plus originale pour surprendre vos convives ?
Le-cassoulet-de-Julie-Les-Carnets-de-Julie

La recette du cassoulet de Julie

0
La recettr du cassoulet de Julie pour 6 personnes. Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 4h à 6h Temps de repos : 1 nuit Ingrédients : 500 g de haricots lingots 700 g de travers de porc 200 g d’échine 500 g de saucisses...

Des nachos au reblochon prêts en 10 minutes

0
Mélangez Mexique et Savoie avec cette version aussi originale que délicieuse de ce classique.
Trucs-et-astuces-pour-une-bechamel-maison-inratable-

Trucs et astuces pour une béchamel maison inratable

0
En gratin, dans les lasagnes, dans un soufflé... La béchamel se présente comme une sauce onctueuse et fondante, un classique de la cuisine française. Comment la réussir à coup sûr ? Suivez les astuces de notre spécialiste en chimie moléculaire,...
Le-Yorkshire-pudding-une-affaire-du-dimanche

Le Yorkshire pudding, une affaire du dimanche

0
Ceci n’est pas un dessert. Le pudding portant le nom du comté du nord-est de l’Angleterre est l’accompagnement traditionnel des plats de viande en sauce au Royaume-Uni. Un texte et une recette proposés par le site Historic UK, pour un nouvel épisode...

Articles dans la même catégorie

Viandes-industrielles-boudees-

Viandes industrielles boudées ?

0
Le retour des bouchers traditionnels après les différents scandales sanitaires
Comment-lutter-contre-le-gaspillage-alimentaire-quand-je-cuisine-

Cuisine : comment lutter contre le gaspillage alimentaire ?

0
Réduire le gaspillage alimentaire : concrètement, je fais quoi chez moi quand je prépare à manger ? On mange plusieurs fois par jour, les français aiment cuisiner et les...
Astuce : la pomme de terre pour nettoyer son barbecue

Astuce : la pomme de terre pour nettoyer son barbecue

0
La pomme de terre est une astuce surprenante et efficace pour nettoyer son barbecue. En effet, il suffit d'e couper une en deux et de frotter les grilles du...
La-soupe-ce-plat-qui-vous-veut-du-bien-Par-Boris-Hansel

Un plat qui vous veut du bien, la soupe ?

0
On parle des bienfaits de la soupe. Voici quelques conseils pour la préparer de la meilleure façon possible.
Omelette-de-Cyril-Lignac-une-recette-simple-et-delicieuse-grace-aux-astuces-du-chef-

La recette simple et délicieuse de l’omelette du chef Cyril Lignac

0
L’omelette aux œufs fait partie des recettes doudou, celles qui sont ultra simples et rapides à faire et qui nous apportent tout de suite, en quelques bouchées, du réconfort....
Le-secret-des-meilleures-confitures-du-monde-La-Quotidienne

Le secret des meilleures confitures du monde !

0
Elle s’appelle Christine Ferber. En Alsace, elle réalise des confitures artisanales depuis plus de 30 ans …
Notre-produit-du-jour-le-burger

A la découverte du burger

0
Ysabelle Levasseur, nutritionniste à Paris, et Christian Etchebest, chef cuisinier, vous parlent de notre produit du jour : le burger !
Dossier-du-Jour-Alu-cellophane-plastique-comment-bien-conserver-ses-aliments-

Comment bien conserver ses aliments ?

0
Il n’est pas toujours facile de savoir comment bien conserver les aliments.
Pains-speciaux-des-recettes-toujours-plus-originales-

Des recettes toujours plus originales pour les pains spéciaux

0
Comment se fabriquent ces pains plus originaux ?
Les-legumes-surgeles-ont-ils-tout-bon-

Que valent les légumes surgelés ?

0
Lavés, coupés, épluchés... les légumes surgelés permettent un gain de temps non négligeable pour le consommateur. Mais qu’en est-il de leur qualité nutritionnelle ? Font-ils le poids face aux...

Articles populaires

Infos générales populaires