Ces petits pains aux olives seront délicieux à l’apéritif ou même pour accompagner une salade de tomates-mozzarella. Vous pouvez remplacer les olives par des tomates séchées, des pignons de pain, des petits morceaux de chorizo ou du romarin coupé très finement. Eh bien maintenant, à vous de jouer !
Voici la façon la plus simple de préparer des gressins aux olives
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Focaccia aux herbes et aux échalotes
Cette recette de pain italien accompagnera à la perfection vos assiettes de tomates et mozzarella, ou elle fera de vos apéritifs un vrai délice. Eh bien maintenant, à vous de jouer ! Préparation : 20 min
Repos : 3 h...
Comment bien cuisiner sa dinde de Noël ?
Bien dorés, peau croustillantes, chairs tendres et moelleuses, la dinde et le chapon sont incontestablement les deux stars des repas de Noël. Raphaël Haumont, spécialiste de cuisine moléculaire, nous délivre de précieux conseils pour réussir sa volaille de Noël.
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Ingrédients :
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Ingrédients :
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