29 Avr 2024
lundi 29 Avr 2024

Nos conseils pour bien choisir son chocolat noir - Zyne

Nos conseils pour bien choisir son chocolat noir

Reconnu pour ses vertus nutritionnelles, le chocolat noir reste une petite bombe calorique. En effet, sa composition est riche en gras et en sucre. Notre nutritionniste vous conseille pour assouvir votre gourmandise sans culpabiliser.

Pour aller plus loin

Nettoyage-tache-de-chocolat-9-astuces-de-grand-mere-pour-lenlever-efficacement

Nettoyage tache de chocolat : 9 astuces de grand-mère pour l’enlever efficacement

0
Durant l’été, les taches de chocolat sont monnaie courante. Effectivement, lors d’une après-midi ensoleillée, on déguste une délicieuse glace au chocolat et c’est là que le drame survient : on en fait tomber sur notre vêtement préféré. Malheur !...
On craque pour le chocolat

On craque pour le chocolat

0
Toutes les occasions sont bonnes pour offrir ou déguster du chocolat ! Noir, au lait, aux noisettes ou encore aux fruits… on croque, et on craque ! Les Français aiment le chocolat ! Pour preuve, 34% d’entre nous avouent avoir un besoin...
Petit-dejeuner-des-poudres-pas-si-chocolatees -

Des poudres au petit-déjeuner pas si chocolatées…

0
On estime qu'un enfant boit son premier bol de chocolat au lait à l'âge de 2 ans. Angélique Houlbert, diététicienne, s'est donc penchée sur la composition des poudres chocolatées.
Les-diabetiques-ont-enfin-leur-chocolat-Allo-Docteurs

Du chocolat pour les diabétiques

0
Vous rêviez d’un chocolat sans sucre ? Le pâtissier Guy Roux l’a fait. Son secret, un sucre naturel d’origine végétale, le maltitol.
Chocolat entre mousse legere et gateau choc a l039amande variez les plaisirs

Chocolat : entre mousse légère et gâteau choc à l'amande, variez les plaisirs !

0
Découvrez deux recettes rapides pour préparer un ingrédient avec une longue histoire...
Un cake chocolat a la courgette qui veut essayer

Un cake chocolat… à la courgette: qui veut essayer ?

0
Foncez les yeux fermés, cette recette a beau être déroutante, elle donne un gâteau fondant et léger. Vos convives n’y verront que du feu… On a testé !

Articles dans la même catégorie

Comment-faire-des-conserves-dendives-La-Quotidienne-la-suite

Comment faire des conserves d’endives ?

0
Vous avez besoin : - Endives - Jus de citron - Eau glacée - Eau bouillante salée
Dejouez-les-pieges-des-sauces-preparees-Le

Sauces préparées : déjouez les pièges !

0
Les sauces sont une des bases de la cuisine française. Dans les rayons des supermarchés, un large choix s'offre aux consommateurs. Mais que valent vraiment ces sauces préparées ?...
Rutabaga-comment-le-consommer-

Comment consommer le rutabaga ?

0
Le rutabaga, aussi appelé le chou-navet, était beaucoup consommé pendant la guerre. Ce légume a un goût de radis - navet - pomme de terre. Sa préparation est plutôt...
Ustensiles-de-cuisine-en-bois-nos-conseils-pour-bien-les-entretenir

Comment bien entretenir les ustensiles de cuisine

0
Vous les adorez. En plus d’être des ustensiles de cuisine, ils sont des objets de décoration. Et vous ne jurez plus que par eux. Les cuillères, les spatules, les...
Comment-bien-doser-ses-pates-La-Quotidienne-la-suite

Comment bien doser ses pâtes ?

0
Doser ses spaghetti avec une pièce d' 1 euro pour une personne, avec un pot à yaourt pour 4 personnes ... et une louche de pâtes pour toutes les...
Crumble facile ou comment savourer des fruits de saison

Crumble facile, ou comment savourer des fruits de saison

0
La belle saison bat son plein, il est grand temps de cuisiner des fruits d'été ! Le crumble est idéal pour un dessert tout en gourmandise. C'est une recette...
Des-petits-pains-a-la-viande-chauds-et-juteux

La recette des petits pains à la viande, moelleux, chauds et juteux

0
La recette d’inspiration chinoise proposée par la chroniqueuse culinaire du South China Morning Post met à l’honneur la technique du bouillon gélifié, la promesse d’un petit pain moelleux dont jaillira un jus...
Coquilles-Saint-Jacques-congelees-coquilles-alterees

La moindre qualité des coquilles Saint-Jacques congelées

0
La qualité de ces perles de la gastronomie se dégrade quand on les congèle.
Voici-les-aliments-qu039on-peut-consommer-meme-perimes

Même périmés, voici les aliments qu’on peut consommer

0
Selon l'Ademe (l'Agence de la transition écologique), chaque année en France, ce sont près de 10 millions de tonnes de nourriture consommable qui sont gaspillées (soit 150 kg par...
Une-salade-de-haricots-verts-craquante-et-legere-ideale-pour-l039ete

Une salade de haricots verts craquante et légère idéale pour l'été

0
C'est l'été, il fait chaud, alors pourquoi ne pas se laisser tenter par une salade de haricots verts ? Un plat à déguster bien frais !

Articles populaires

Infos générales populaires