Cette saison les courges sont dans toutes les assiettes et notamment une en particulier : la butternut. Ce légume abordable – appelé aussi courge noix de beurre – regorge de bonnes vitamines. Avec son goût légèrement sucré la courge butternut peut se cuisiner de différentes manières, sur une tartine chaude, dans une salade, en risotto et même en dessert. Résultats ? Des plats gourmands et pleins de saveurs !
< Lisa Grimaud30 recettes pour cuisiner la butternut
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Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 1h30 à 3h
Temps de repos : 12h à 1 nuit
Ingrédients :
8 joues de porc (ou...
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Temps de préparation : 1h
Temps de cuisson : 1h30
Ingrédients :
1 belle daurade
2 vives
2 congres
1 maigre
4 blancs de poireaux
3 oignons
4 gousses d’ail
3 carottes
1 bouteille de vin blanc
2 branches de céleri
1...
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