06 Mai 2024
lundi 06 Mai 2024

Recette d’enfance : Échine de cochon rôtie par le Chef Julien Duboué - Zyne

Recette d’enfance : Échine de cochon rôtie par le Chef Julien Duboué

Détails de la recette : 

Ingrédients : 

1 échine de porc Sel Poivre Noix de muscade Piment d’Espelette Citron vert 2 branches de thym 2 gousses d’ail 1 potimarron 5 gros cèpes

Préparation : Faites des trous avec un couteau dans votre viande et introduisez des gousses d’ail et du thym . Assaisonnez l’échine avec une bonne couche de sel, du poivre, de la muscade et arrosez avec un citron vert. Une fois votre viande assaisonnée, mettez la au frigo pendant 24h. Le lendemain, épluchez un potimarron et coupez vos cèpes. Faites cuire votre viande et vos légumes pendant 1h30 à 180° Chef : Julien Duboué

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