Vous n’arrivez pas à vous décider entre manger une raclette ou une tartiflette ? Il est vrai que le choix est compliqué mais Paris Secret à la solution grâce à sa recette de la racliflette. Nul besoin de chercher pendant des heures, la racliflette est belle et bien la contraction entre « raclette » et « tartiflette« . Eh oui, pourquoi choisir quand on peut mélanger les deux ? Et pour ce faire, rien de plus simple. Préparez simplement une tartiflette comme vous en avez l’habitude. Il suffit juste de remplacer le reblochon par le fromage à raclette. Une recette si simple et délicieuse qui vous sauvera peut-être la vie face aux restes de fromage à raclette. Cependant, pas sûr que cette recette soit très régime friendly.
La recette de la racliflette qui satisfera ceux qui ne savent pas choisir
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Temps de cuisson : 20 min + 1h30
Ingrédients :
2 coquelets de 1,5 kg chacun découpé en morceaux + abats
100 g de beurre
1 litre de bière brune
50 cl...
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