04 Mai 2024
samedi 04 Mai 2024

Les astuces ultra simples pour manger moins gras et perdre du poids - Zyne

Les astuces ultra simples pour manger moins gras et perdre du poids

Pour perdre du poids, on connaît nos classiques : une alimentation saine plus une activité physique. Cependant, il arrive quelques fois que ce combat contre les kilos en trop soit un tantinet plus compliqué que ce que l’on pensait. Nos petits excès sont bien accrochés et refusent de nous quitter ? On a trouvé quelques astuces pour alléger nos repas du quotidien qui vont nous aider à nous en débarrasser. Terminé les sensations de gras après manger !

En savoir plus sur Grazia.fr

Pour aller plus loin

Perdre-du-poids-12-habitudes-a-adopter-pour-maigrir-rapidement-selon-les-experts

12 habitudes à adopter pour perdre du poids rapidement

0
Perdre du poids ? Oui, mais sans effort s'il vous plaît. Sous la grisaille automnale, notre seule envie est de nous sentir bien dans notre corps et dans notre tête. Bien que l'on soit déterminée à perdre quelques kilos...
Comment-bien-nourrir-son-cerveau-pour-apprendre

Le cerveau : bien le nourrir pour mieux apprendre

0
Notre cerveau ne représente que 2 % du poids du corps mais il a un solide appétit. Dépourvu de réserves, il doit être constamment alimenté. Voici quoi mettre au menu pour le soutenir dans ses capacités d’apprentissage, de concentration...
Perdre-du-poids-9-snacks-pour-des-fringales-nocturnes-healthy

9 snacks healthy pour soigner les fringales nocturnes

0
Qui n’aime pas se détendre le soir, devant un bon film avec une bonne tablette de chocolat ou d’autres sucreries en tout genre ? On le sait, la nourriture a quelque chose de réconfortant. Mais comme rien n’est jamais comme...
Comment-faire-cuire-au-mieux-ses-aliments-

Aliments : comment mieux les faire cuire ?

0
Manger 5 fruits et légumes par jour, acheter des produits bio, privilégier des produits frais… Oui mais, à quoi sert de choisir des aliments sains et bons s’ils perdent leur richesse nutritionnelle à la cuisson ?! Car si la cuisson...
La-banane-un-regime-gourmand-et-energetique

Testez la banane pour un régime énergétique et gourmand

0
Ce fruit apporte du tonus à l'organisme et un effet rassasiant qui comble les petites faims tout en aidant à réguler le transit intestinal.
Comment-reduire-limpact-environnemental-de-son-alimentation-CONSOMAG

L’impact environnemental de son alimentation : comment la réduire ?

0
Notre alimentation a un impact sur l’environnement. CONSOMAG vous donne des pistes si vous désirez réduire cet impact. Selon l’ADEME notre modèle alimentaire peut générer autant d’émissions de gaz à effet de serre que le transport ou le logement...

Articles dans la même catégorie

4-recettes-de-salades-hivernales-et-gourmandes-a-consommer-sans-moderation-avant-les-fetes

4 recettes gourmandes de salades hivernales

0
En hiver, detox rime souvent avec soupes et veloutés. Si on ne peut nier le réconfort que nous apporte un bol de légumes mixés bien chaud, on a parfois...
Recettes-simplifiees-pas-toujours-aussi-simples-

Recettes simplifiées : pas toujours aussi simples !

0
Se pencher sur le paradoxe entre des revendications marketing de simplicité et des recettes de l’industrie alimentaire qui se complexifient. En d’autres termes, décrypter les listes des ingrédients qui...
Comment-conserver-son-poisson-frais-La-Quotidienne-la-suite

Comment conserver son poisson frais ?

0
Séchez-le puis enroulez-le dans le film plastique
24-recettes-originales-et-delicieuses-a-faire-avec-un-appareil-a-raclette

Appareil à raclette : 24 recettes originales à réaliser

0
C’était prévisible, depuis le début du confinement les ventes d’appareil à raclette ont explosé, une hausse de 300 % par rapport à 2019 a été constatée selon Europe 1. Désormais...
Tout savoir sur la pâte à sucre

Tout savoir sur la pâte à sucre

0
De plus en plus utilisée dans la pâtisserie pour diverses recettes et décorations de gâteaux, la pâte à sucre est célèbre dans l’art culinaire et les petites astuces de...
La-raclette-bowl-cette-tendance-food-a-tester-d039urgence-cet-hiver

La tendance food à tester : la raclette bowl

0
La saison des raclettes, fondues ou même tartiflettes est ouverte. Avec le froid qui arrive, une seule idée nous trotte dans la tête : déguster entre amis des plats...
82047f04198f7de73e903bc00fef4936_html_41f37bd113962a29

Quels sont les matériels professionnels indispensables pour un restaurant

0
La capacité d’un restaurant à assurer un service de qualité dépend en bonne partie de son équipement de cuisine professionnel. Que vous soyez une restauratrice / un restaurateur novice...
Comment-preparer-un-crabe-

Crabe : comment le préparer ?

0
Martine Cosmao, restauratrice au restaurant Le crabe Marteau à Paris nous explique comment préparer un crabe !
Dejouez-les-pieges-des-sauces-preparees-Le

Sauces préparées : déjouez les pièges !

0
Les sauces sont une des bases de la cuisine française. Dans les rayons des supermarchés, un large choix s'offre aux consommateurs. Mais que valent vraiment ces sauces préparées ?...
Jambon blanc : l'art de bien le choisir

Jambon blanc : l’art de bien le choisir

0
Pour bien choisir un jambon blanc, il est important de prêter attention à plusieurs critères. Tout d'abord, il est nécessaire de vérifier la qualité de la viande. Un bon...

Articles populaires

Infos générales populaires