08 Mai 2024
mercredi 08 Mai 2024

Comment faire des conserves de haricots verts ? - Zyne

Comment faire des conserves de haricots verts ?

Vous avez besoin : – Haricots – Sel

Pour aller plus loin

Comment-bien-choisir-ses-conserves-de-poisson-

Comment bien choisir ses conserves de poisson ?

0
Les conserves de poissons sont-elles intéressantes pour la santé ?  Faciles à consommer et disponibles tout au long de l’année, elles restent un bon rapport qualité/prix et possèdent une longue durée de conservation. Mais que contiennent-elles réellement ? Et comment...
Congeler-a-volume-constant-cest-mieux

Mieux vaut la congelation à volume constant

0
Conserver des aliments en préservant toutes leurs qualités : un nouveau procédé, la congélation isochore, s’approche de cet objectif.
Conserves-de-poissons-comment-les-choisir-

Comment choisir ses conserves de poissons ?

0
Les conserves de poissons sont faciles à consommer, disponibles tout au long de l’année, elles ont un bon rapport qualité/prix et une longue conservation. Angélique Houlbert nous aide cependant à les décrypter pour savoir ce qu'elles contiennent vraiment et...
Comment-faire-des-conserves-dendives-La-Quotidienne-la-suite

Comment faire des conserves d’endives ?

0
Vous avez besoin : - Endives - Jus de citron - Eau glacée - Eau bouillante salée
Sardines-comment-sont-elles-mises-en-boites-La-Quotidienne

Comment les sardines sont-elles mises en boîtes ?

0
Ancien produit haut de gamme, la sardine en boîte est devenue un produit très populaire et adoré des Français qui en consomment plus de 15 000 tonnes par an. Mais alors comment sont-elles pêchées et mises en boîtes, et...
Vraiment facile de conserver ses fruits et legumes du potager Faites le test

Vraiment facile de conserver ses fruits et légumes du potager ? Faites le test

0
Êtes-vous incollable concernant la stérilisation des haricots verts ? Savez-vous comment ramasser correctement des framboises ? Testez vos connaissances !

Articles dans la même catégorie

Tarte-normande-dAurelie-Les-Carnets-de-Julie

La recette de la tarte normande

0
La recette de la tarte normande d’Aurélie pour 8 à 10 personnes. Temps de préparation : 35 min Temps cuisson : 10 min + 35 min Temps de repos : 1 à...
Champignons-comment-reperer-les-meilleurs-

Comment repérer les meilleurs champignons ?

0
On adore les cueillir dans la nature mais ils sont aussi cultivés en cave. On vous parle des stars de l’automne dans notre dossier du jour : les...
De-George-Clooney-a-Frederic-Beigbeder -ces-stars-championnes-de-spiritueux

De George Clooney à Frédéric Beigbeder… ces stars, championnes de spiritueux

0
Artistes et des sportifs investissent avec succès dans le secteur des alcools. Une démarche qui attire aussi désormais les célébrités françaises...
82047f04198f7de73e903bc00fef4936_html_41f37bd113962a29

Quels sont les matériels professionnels indispensables pour un restaurant

0
La capacité d’un restaurant à assurer un service de qualité dépend en bonne partie de son équipement de cuisine professionnel. Que vous soyez une restauratrice / un restaurateur novice...
Gateau-de-buns-lardons-noix

Gâteau de buns lardons-noix

0
Aujourd’hui, je vous propose une recette à partager. Ce gâteau de petits pains que l’on appelle des buns, plaira autant aux petits qu’aux grands. Et ce qui est super...
Guides-gastronomiques-mode-demploi-

Les guides gastronomiques

0
La Quotidienne a suivi Amanda Keravel, rédactrice en chef adjointe du guide du Routard, dans ses recherches de bonnes adresses de restaurants parisiens.
Voici-l039astuce-infaillible-pour-conserver-un-avocat-parfaitement-a-point-pendant-plusieurs-semaines

Comment conserver un avocat parfaitement à point pendant longtemps ?

0
Quelle tristesse de devoir parfois se résoudre à jeter un avocat qu'on a trop longtemps laissé mûrir faute de négligence... Il faut dire qu'il n'est pas toujours évident de...
Des-savoureuses-brochettes-de-lotte-et-leur-sauce-aux-tomates-cerise

La savoureuse recette des brochettes de lotte sauce aux tomates cerise

0
Aujourd'hui, on vous présente une recette qui risque de plaire aux amateurs de poissons au barbecue : des brochettes de lotte agrémentées d'une sauce aux tomates cerises.
Alimentation-bio-et-si-on-supprimait-les-labels-fumeux-

Si on supprimait les labels mensongers de l’alimentation bio ?

0
TRIBUNE. Christophe Barnouin, président du groupe agroalimentaire bio Ecotone et membre de Bio Valeurs, plaide pour l’instauration d’un moratoire sur les nouveaux labels environnementaux. Christophe Barnouin (président d'Ecotone...
Voici-pourquoi-vous-ne-devriez-plus-jamais-manger-de-hot-dog

Hot dog : pourquoi il faut l’abandonner

0
On a beau le savoir, on a beau nous le dire et le répéter mais rien n'y fait, on continue encore et toujours à craquer régulièrement pour des aliments...

Articles populaires

Infos générales populaires