Vous avez besoin : – Une pâte à pizza – Sauce tomate – Copeaux de cheddar – Tranches de chorizo
Comment faire des roses en chorizo ?
Pour aller plus loin
Manger au bureau : Salade chorizo et pois chiches
Vous êtes en manque d’inspiration pour vous faire à manger pour emporter au bureau. Voici une recette rapide qui pourra vous dépanner. En moins de 10 minutes, votre repas sera prêt. Ici, une salade pleine de saveurs à manger...
Fève et chorizo ? Une union presque parfaite
De cette curieuse association ressort un plat original, savoureux et surtout facile à préparer.
Articles dans la même catégorie
La recette du Mont d’Or du chef Lignac
Tartiflette, raclette, fondue… et mont d’or ! Voici les plats qui nous mettent instantanément l’eau à la bouche. Effectivement, ces recettes à base de fromage, en cette saison hivernale...
La recette moelleuse de la brioche au sucre du chef Lignac
Existe-t-il plus réconfortant qu’une brioche ? Clairement pas. Ce petit nuage de sucre sait toujours comment nous remonter le moral et séduire le palais des petits comme des grands. Pour le petit-déj,...
Riz au lait de Cyril Lignac : sa recette ultra crémeuse et au goût sensationnel
Quand on plonge dans nos souvenirs d’enfance, certaines recettes de grand-mère refont surface à l’instar du riz au lait. Ce dessert régressif et gourmand nous fait fondre à la...
Que contiennent exactement les sauces tomates industrielles ?
Nous sommes allés voir comment était fabriquée une sauce tomate industrielle. Que contient-elle exactement ? Quelles type de tomates sont utilisées et d’où viennent-elles ?
Bien tartiner à l’apéro
Tapenade, houmous, tzatziki, guacamole…On aime tous tartiner à l’apéro ! Mais comment bien choisir ces produits ? Notre diététicienne, Angélique Houlbert, nous aide à y voir plus clair.
Pourquoi une telle différence de prix entre une glace artisanale et une industrielle ?
Le prix peut énormément varier entre une glace artisanale et une autre industrielle. Mais à quoi est due cette différence de tarifs ? Éléments de réponse chez un glacier...
Comment repérer le faux Made in France des produits alimentaires ?
“Made in France”, c'est un argument de vente très puissant auprès des clients. Et nous sommes nombreux à être prêts à payer plus cher pour un produit français. Du...
La meilleure façon de cuire une saucisse à hot-dog
Entaillée en spirale, bouillie à la bière, cuite au micro-ondes: on a testé toutes les méthodes pour dégoter la recette parfaite. Lire la suite Ella Quittner
AOP, AOC, IGP, labels: les produits de qualité et d'origine en bonne santé dans la région
En 2019, 13% des exploitations agricoles françaises sous AOP-IGP ou Labels rouges sont installées en Auvergne-Rhône-Alpes. Le vin, les produits laitiers, la viande et les œufs sont particulièrement représentées...
Salade de fenouil, magrets de canard aux oranges et pommes en brick au miel
Commencer par la salade de fenouil. La cuisson des magrets laissera largement le temps de préparer le dessert.