06 Mai 2024
lundi 06 Mai 2024

La recette du poke bowl saumon, mangue et avocat - Zyne

La recette du poke bowl saumon, mangue et avocat

Aujourd’hui, Farida nous prépare un poke bowl saumon, mangue et avocat

Pour aller plus loin

Des nachos au reblochon prêts en 10 minutes

0
Mélangez Mexique et Savoie avec cette version aussi originale que délicieuse de ce classique.
Crumble facile ou comment savourer des fruits de saison

Crumble facile, ou comment savourer des fruits de saison

0
La belle saison bat son plein, il est grand temps de cuisiner des fruits d'été ! Le crumble est idéal pour un dessert tout en gourmandise. C'est une recette simple et rapide, alors que demander de mieux ? ...
Nos-conseils-et-recettes-pour-un-sandwich-equilibre

Recettes et conseils pour un sandwich équilibré

0
Le repas de la mi-journée doit satisfaire la faim, combler les apports nutritionnels et rassasier jusqu’au soir. Les sandwichs peuvent répondre à ces critères, mais à condition de les choisir ou de les préparer avec soin. Découvrez quelques conseils...
Le-cassoulet-de-Julie-Les-Carnets-de-Julie

La recette du cassoulet de Julie

0
La recettr du cassoulet de Julie pour 6 personnes. Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 4h à 6h Temps de repos : 1 nuit Ingrédients : 500 g de haricots lingots 700 g de travers de porc 200 g d’échine 500 g de saucisses...
Recette-Bolognaise-de-lentilles-de-la-chef-Marie-Laforet-La-Quotidienne

La recette de la bolognaise de lentilles de la chef Lafôret

0
Aujourd'hui, Farida est accompagnée de la chef Marie Lafôret qui prépare une bolognaise de lentilles
Camembert-roti-un-classique-revisite-pour-vos-aperitifs

Camembert rôti : un classique revisité pour vos apéritifs

0
Le camembert à la braise est un grand classique des soirées barbecue. Une fois les saucisses cuites, vous mettez un camembert dans de l’aluminium sous les braises. Et pourquoi vous ne le feriez pas au four ? C’est tout...

Articles dans la même catégorie

Tout savoir sur le fenouil

Tout savoir sur le fenouil

0
Le fenouil est une plante aromatique et légume à la fois. Il appartient à la famille des Apiacées, et est originaire du bassin méditerranéen. Le fenouil est souvent utilisé en...
Comment-reussir-sa-mayonnaise-maison-a-tous-les-coups-

Mayonnaise maison : comment la réussir à tous les coups ?

0
Raphaël Haumont, enseignant-chercheur spécialiste de cuisine moléculaire, nous donne la recette d'une mayonnaise maison réussie.
Envie-d039un-moment-intensement-gourmand-Voici-la-recette-de-chouquettes-signee-Cyril-Lignac-qui-va-vous-mettre-en-joie

La recette gourmande des chouquettes du chef Lignac

0
Que ceux qui n'ont jamais craqué en passant devant une boulangerie et ont fini par acheter des chouquettes pour le petit-déjeuner, se manifestent. Nous clairement, on se fait avoir...
Les-jus-de-fruits-du-sucre-ou-des-fruits-

Du sucre ou des fruits dans les jus de fruits ?

0
CONSOMAG se penche sur les jus de fruits et leurs étiquettes, contiennent-ils plus de fruits ou de sucre ? Commençons par faire la distinction entre les mentions « 100%...
Salade-piemontaise-de-Cyril-Lignac-une-recette-facile-a-faire-et-tres-gourmande-Ideale-pour-regaler-toute-la-famille-

Salade piémontaise de Cyril Lignac : une recette facile à faire et très gourmande

0
On a toutes une, ou plusieurs, recettes de cuisine héritées de notre mère ou de nos grands-mères. Gourmandes et pleines de saveurs, elles sont comme des Madeleines de Proust, tant elles...
Marches-La-meilleure-patissiere-du-monde

La meilleure pâtissière du monde

0
Loïc Ballet a rencontré la cheffe pâtissière Jessica Préalpato. Elle vient en effet d'être sacrée meilleure pâtissier du monde. Les World’s 50 Best Restaurants célèbrent le meilleur de la...
Un-delicieux-houmous-revisite-a-la-betterave-en-10-minutes

Un délicieux houmous revisité à la betterave en 10 minutes

Aujourd’hui, on vous propose une version revisitée du traditionnel houmous en y ajoutant de la betterave. Un délice à préparer en seulement dix minutes.
Le-champagne-vin-francais-de-l039amour-et-du-partage

Le vin français de l’amour et du partage : le champagne

0
Voici une sélection de douze vins champenois de marques historiques qui ont façonné la légende et la notoriété de ce produit d'art et d'allégresse.
Brioche-de-Cyril-Lignac-une-recette-tres-facile-a-faire

La recette simplissime de la brioche du chef Lignac

0
Pour le brunch du dimanche matin, le petit-déjeuner des enfants ou encore, accompagnée d’un carré de chocolat au goûter, la brioche fait des heureux ! Moelleuse et légère, elle...
C'est quoi, la vraie cuisine chinoise ?

C’est quoi, la vraie cuisine chinoise ?

0
Nous allons nous intéresser à cette cuisine ancestrale. Une gastronomie riche, variée mais qui souffre parfois d’une mauvaise image. Alors on va essayer de combattre les idées reçues. Quelles...

Articles populaires

Infos générales populaires