La cuisine, c’est tout un sport. Cela demande certaines compétences et de l’entraînement pour être au point. Il y a parfois des codes que l’on ne maîtrise pas très bien. On fait de notre mieux pour s’améliorer et c’est pour cela que si on peut avoir des petites infos qui vont changer notre quotidien, on est preneuses. Et aujourd’hui, c’est nous qui allons changer votre manière de cuisiner. Du moins, de conserver vos aliments. Et oui, car si on sait très bien congeler nos produits après le savoir achetés, on ne sait pas toujours si l’on a le droit de les replacer dans notre congélateur une fois qu’ils ont été décongelés. Après, tout, si on avait sorti du frais de la viande, et qu’au dernier moment on se fait un resto, que devient-elle ? On vous live tout ce qu’il faut savoir sur la décongélation pour ne plus faire d’erreur ou gâcher.
Décongeler puis recongeler les aliments : quels risques ?
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Comment conserver un citron plus longtemps ?
1. Conserver un citron entier avec du gros sel
2. Prélever son jus sans l'abîmer
3. Conserver un demi-citron avec du sel
6 aliments à ne jamais conserver au congélateur
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