02 Mai 2024
jeudi 02 Mai 2024

Comment réussir vos propres pâtes fraîches à tous les coups - Zyne

Comment réussir vos propres pâtes fraîches à tous les coups

Rien ne peut remplacer les pâtes fraîches. Voici les clés pour les préparer vous-même !

En savoir plus sur leprogres.fr

Pour aller plus loin

Linguine-bolognaise-de-legumes-de-Cyril-Lignac-la-recette-qui-nous-met-du-baume-au-coeur-

Linguine bolognaise de légumes de Cyril Lignac : la recette qui nous met du baume au coeur !

0
Pâte bolognaises, à la carbonara, arrabiata ou encore en lasagnes, les pâtes sont assurément le plat dont on ne pourrait se passer. Avec toutes ces déclinaisons, elles trouvent toujours le moyen de surprendre en saveurs. Cette fois, on s’envole pour un voyage culinaire direction...
Salades-de-pates-12-idees-de-recettes-savoureuses-rafraichissantes-et-colorees-pour-lete

Salades de pâtes : 12 idées de recettes savoureuses, rafraîchissantes et colorées pour l’été

0
En été, les salades de pâtes froides sont incontournables. Elles sont savoureuses, bien nourrissantes et peuvent se décliner à l’infini. Il suffit souvent d’utiliser les ingrédients que l’on a sous la main dans notre frigo et nos placards pour préparer une...
Voici-quelle-forme-de-pates-choisir-pour-quel-type-de-sauce-selon-des-chefs-italiens

Selon des chefs italiens, il y a des formes de pâtes a privilégier selon le type de sauce

0
Saviez-vous qu'il existe entre 300 et 600 variétés de pâtes différentes ? Il est parfois difficile de savoir où donner de la tête face à autant de possibilités et pourtant il convient de savoir qu'à chaque type de pâtes,...
Comment-bien-doser-ses-pates-La-Quotidienne-la-suite

Comment bien doser ses pâtes ?

0
Doser ses spaghetti avec une pièce d' 1 euro pour une personne, avec un pot à yaourt pour 4 personnes ... et une louche de pâtes pour toutes les autres sortes.
Les-pates-sont-elles-bonnes-pour-la-sante-Allo-Docteurs

Les pâtes sont-elles bonnes pour la santé ?

0
Comment préparer les pâtes ? Faut-il les choisir sèches, fraiches, complètes ou bio ? Peut-on en manger quand on surveille sa ligne ? Le docteur Corine Chicheportiche-Ayache , médecin nutritionniste, et Alexandra Pierini, auteur-culinaire, répondent à vos questions...
Ma-recette-avec-un-chef-les-pates-carbonara-avec-Aurelie-Casse

Ma recette avec un chef: les pâtes carbonara, avec Aurélie Casse

0
MA RECETTE AVEC UN CHEF. Chaque jour cet été, BFMTV vous propose une recette classique, avec un chef. Ce jeudi, Aurélie Casse prépare des pâtes carbonara, avec Simone Zanoni, chef du George, à Paris.

Articles dans la même catégorie

Produits-alimentaires-comment-reperer-le-faux-Made-in-France

Comment repérer le faux Made in France des produits alimentaires ?

0
“Made in France”, c'est un argument de vente très puissant auprès des clients. Et nous sommes nombreux à être prêts à payer plus cher pour un produit français. Du...
Gourmand-Bar-en-croute-de-sel-de-mer-de-Noirmoutier

La recette du bar en croûte de sel de mer de Noirmoutier

0
La recette du bar en croûte de sel de mer de Noirmoutier.
La-calentita-fait-la-fierte-de-Gibraltar

La calentita fait la fierté de Gibraltar

0
À base de farine de pois chiche, ce plat emblématique de l’enclave britannique en territoire espagnol est à l’image de Gibraltar, modeste mais riche d’influences et d’histoire. Un texte et...
Alimentation-que-mangera-t-on-demain-CONSOMAG

Que mangera-t-on demain ?

0
Pierre angulaire de notre santé, notre alimentation évolue avec le temps, nos modes de vie, ceux de production, de distribution, nos envies, nos inquiétudes mais aussi notre porte-monnaie. Résultat...
Fruits-et-legumes-comment-consommer-de-saison-

Comment consommer des fruits et des légumes de saison ?

0
On entend toujours qu’il est conseillé de manger des fruits et légumes de saison mais on ne sait jamais concrètement ce qui se cache derrière ces termes ni les...
Vos-tomates-cerises-confites-en-cinq-minutes-chrono

Vos tomates cerises confites en cinq minutes chrono

0
Elles sont parfaites pour agrémenter un apéritif ou divers plats. Et en cinq minutes, vous pouvez préparer vos propres tomates cerises confites faites maison.
Vin-sans-alcool-comment-est-il-fabrique-

Comment est fabriqué le vin sans alcool ?

0
Le vin sans alcool est un produit un peu mystérieux. Alors techniquement comment le fabrique-t-on?
Comment-conserver-ses-champignons-

Comment conserver ses champignons ?

0
Vos champignons deviennent gluants dans votre réfrigérateur ? Ils se détériorent facilement ? Farida, la foodista de La Quotidienne, vous donne les secrets de conservation des champignons.
Comment-sont-elabores-les-sachets-de-the-

Sachets de thé : comment sont-ils élaborés ?

0
Comment les thés, notamment industriels, sont-ils produits ? D’où viennent-ils ?
La-soupe-ce-plat-qui-vous-veut-du-bien-Par-Boris-Hansel

Un plat qui vous veut du bien, la soupe ?

0
On parle des bienfaits de la soupe. Voici quelques conseils pour la préparer de la meilleure façon possible.

Articles populaires

Infos générales populaires