26 Avr 2024
vendredi 26 Avr 2024

Pourquoi ne pas tenter un koulibiac à Noël ? - Zyne

Pourquoi ne pas tenter un koulibiac à Noël ?

Allié précieux contre les frimas de l’hiver, le koulibiac, ce plat populaire russe s’invite cette saison sur les tables françaises.

En savoir plus sur nouvelobs.com

Pour aller plus loin

Decouvrez-la-recette-diablement-gourmande-a-l039ingredient-secret-du-crumble-aux-pommes-de-Cyril-Lignac

La recette du crumble aux pommes du chef Lignac

0
Comment caractériser le crumble aux pommes ? Dessert qui assouvit les envies les plus folles ? Dose de bonheur en une bouchée ? Ou alors, gâteau de notre enfance que notre grand-mère préparait avec amour. Il existe autant de...
Guillaume-Lavache-une-araignee-de-cochon-en-persillade-facon-les-Dombes-croustillant-et-moelleux

L’araignée de cochon en persillade de Guillaume Lavache

0
Dans son restaurant Chez Reine, à la périphérie lyonnaise, Guillaume Lavache aime à proposer des recettes qui lui rappellent sa grand-mère Reine, en les modernisant et les rendant un peu plus bistronomiques. Son araignée de cochon, croustillante et moelleuse...
Repas-Leger-Reveillon-nos-idees-de-recettes-et-astuces-pour-des-fetes-toujours-gourmandes

Quelques idées de recettes de fêtes légères mais gourmandes

0
Pour Noël, on a souvent envie de tout manger tellement les plats nous font de l'œil.  Souvent on regrette vite ces excès qui peuvent nous conduire à l'indigestion. Pour éviter cela, il est important de manger light. Car oui,...
Mousse-au-chocolat-et-meringues-a-laquafaba-de-Melina-Les-Carnets-de-Julie

La recette de la mousse au chocolat et meringues à l’aquafaba

0
La recette de laousse au chocolat et meringues à l’aquafaba pour 6 personnes Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 1h15 Temps de repos : 1h Ingrédients : Pour la mousse : 200 g de chocolat noir à 70% 200 g d’aquafaba (eau de...
Ma-recette-avec-un-chef-la-salade-nicoise-avec-Adeline-Francois

Ma recette avec un chef: la salade niçoise, avec Adeline François

0
MA RECETTE AVEC UN CHEF. Chaque jour cet été, BFMTV vous propose une recette classique, avec un chef. Aujourd'hui, Adeline François s'essaie à la salade niçoise, avec Alan Taudon, chef de L'Orangerie.
Une-fiche-recette-a-garder -Des-brochettes-de-fruits-a-la-plancha-pour-le-dessert-ca-vous-dit-

Recette dessert : brochettes de fruits à la plancha

0
Aujourd'hui, on vous propose de sortir la plancha du placard pour cuisiner des brochettes avec de l'ananas, de la mangue et des bananes. Un dessert original qui surprendra sans aucun doute vos invités.

Articles dans la même catégorie

Comment-dejouer-les-pieges-des-salades-pretes-a-lemploi-Le

Salades prêtes à l’emploi : Comment déjouer leurs pièges ?

0
Les salades prêtes à l’emploi connaissent un succès grandissant auprès des Français. Angélique est allée faire un tour dans le rayon traiteur, elle a "scanné" ces salades et nous...
Recettes-legeres-pour-perdre-du-poids-ces-plats-d039automne-qui-vont-nous-faire-fondre

Des recettes d’automne légères

0
Potimarron, butternut, courge... l'automne est la saison idéale pour réaliser de savoureuses recettes aux couleurs orangées. Des idées de recettes légères mais rassasiantes qui sauront satisfaire votre palais en...
Pain-depices-par-Cyril-Lignac-voici-la-simplissime-et-delicieuse-recette

La recette délicieuse et facile du pain d’épices par le chef Lignac

0
Pourquoi lutter contre l’appel de la gourmandise quand il s’agit de déguster un délicieux pain d’épices ? Pour la petite anecdote, ce gâteau aux saveurs de miel et d’épices...
Bien-etre-Comment-associer-les-legumes-aux-feculents-20151031

Comment associer les légumes aux féculents ?

0
Mélanger les féculents et les légumes !
Les-avantages-de-la-cuisson-au-bain-marie-

Bain-marie : les avantages de ce mode de cuisson

0
La cuisson au bain marie est une technique qui permet de cuire ou de réchauffer vos mets à basse température. Elle peut être réalisée au four, à la casserole...
Epicerie-fine-Le-pays-de-Caux

Le pays de Caux gourmand

0
La Normandie s'habille des falaises crayeuses d'Étretat et nous fait prendre la mer à la recherche de coquilles Saint-Jacques à la chair nacrée. Le pays de Caux recèle d'authentiques...
Bubble-Tea-a-Paris-9-adresses-pour-les-aficionados-de-la-boisson-au-tapioca-

Bubble Tea à Paris : 9 adresses pour les aficionados de la boisson au tapioca !

0
Avis aux aficionados des Bubble Tea. Nous avons déniché pour vous, les meilleures adresses parisiennes pour toujours plus de plaisir. Parce que, une balade sans Bubble Tea, ce n’est...
Un-caviar-d039aubergine-a-preparer-en-15-minutes

Un caviar d'aubergine à préparer en 15 minutes

0
C'est un classique de l'été, avec un ingrédient de saison. À déguster à l'apéritif ou en entrée.
Les bonnes tables sur la route de vos vacances

Les bonnes tables sur la route de vos vacances

0
Vous ne savez pas toujours où vous arrêter pour déjeuner sur la route de vos vacances ? Mieux que les restaurants routiers de bord de route, Linternaute.com a déniché des adresses...
Tarte-fine-aux-abricots-de-Christophe-Michalak-la-recette-estivale-qui-nous-regale-

Tarte fine aux abricots de Christophe Michalak : la recette estivale qui nous régale !

0
Durant l’été, impossible de passer à côté de ce fruit qui nous régale : lesabricots ! De juin jusqu’à la fin du mois d’août, on se rend du côté des...

Articles populaires

Infos générales populaires