Vous êtes devenue une accro des fourneaux ? Terminé les plats tout prêt, et le surgelé ? Et bien toutes nos félicitations. À vous les assiettes riches en saveurs et pauvres en ingrédients artificiels. Cependant, on a beau aimer la cuisine, et faire de notre mieux, il y a encore une recette que l’on ne maîtrise pas : la pâte brisée. Pourtant, on adore la déguster. En quiches, en tarte salée, et même en tarte sucrée, elle s’invite pour tous nos mets réconfortants et normalement faciles à cuisiner. Heureusement, pour changer notre quotidien, et la vie de nos papilles, on peut compter sur le chef Cyril Lignac. Au micro de la radio RTL, il livre ses précieux conseils ainsi que sa recette ultra simple pour une pâte brisée réussie dès le premier essai ! À votre tablier, voici la recette de la pâte brisée de Cyril Lignac.
La recette simple de la pâte brisée du chef Lignac
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600 g de filets de loup sans peau
50 g d’olives vertes
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Temps de préparation : 10 minutes
Sans cuisson
Ingrédients :
1 melon
1 avocat bien mûr
½ concombre
Des algues paillettes
Quelques brins de menthe
Le vert d'un oignon nouveau
Des radis roses
Le zeste d'un citron vert
Pour...
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