Aujourd’hui, on vous propose une recette d’omelette agrémentée de feta et de tomates. Ce plat très rapide à réaliser est complet et léger à la fois. Idéal si vous n’avez pas trop le temps de cuisiner.
Recette légère et repas complet : une omelette tomate-feta
Pour aller plus loin
Apéro healthy : 15 recettes light mais gourmandes
Un apéritif classique avec chips, cacahuètes et boisson alcoolisée pèse facilement 300 à 400 kcal. Suivant sa composition, il représente à lui seul entre le tiers et la moitié d'un repas ! Pour un apéritif sain et équilibré, on...
Menu express : Millefeuilles de betteraves, Pâtes au thon et aux câpres et Pommes au four
Préparer d’abord les pommes, car il faut compter 30 min de cuisson. Pendant la cuisson des pommes, préparer la sauce au thon. Pendant que la sauce mijote, réaliser les millefeuilles de betteraves.
La recette d’un soufflé réussi
Les soufflés ratés ont déçu tant de cuisiniers amateurs qu’ils ont inspiré une expression à la langue française. Sur son site, l’hebdomadaire scientifique britannique New Scientist, propose une recette de soufflé à la banane et quelques astuces pour le réussir...
La recette de l’oeuf mimosa de Pierre-Michaël Martin
Cette recette très fraîche et qui s’adapte selon la saison est extrêmement facile à réaliser. Et tout le monde aime l’œuf mimosa !
La recette de la focaccia chèvre épinards
La recette de la focaccia chèvre épinards d’Amandine Chaignot pour 6 personnes.
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de repos : 15 minutes à 1 h
Ingrédients :
Pour la pâte :
250 g de farine T 65
15...
La savoureuse recette des brochettes de lotte sauce aux tomates cerise
Aujourd'hui, on vous présente une recette qui risque de plaire aux amateurs de poissons au barbecue : des brochettes de lotte agrémentées d'une sauce aux tomates cerises.
Articles dans la même catégorie
Recette d’enfance – Le gout de l’enfance avec Pierre Hermé
On a tous un plat qui nous rappelle le paradis perdu de temps l’enfance. C’est aujourd’hui au tour du célèbre pâtissier Pierre Hermé de nous faire partager ses meilleures...
Découvrez, en 3D, à quoi ressemblera la cuisine du futur
Imprimante 3D, robot-chef à domicile, molécule d'alcool modifiée... Découvrez à quoi ressembleront les cuisines de demain.
Toute l’actualité TF1 et LCI en direct sur https://www.tf1info.fr/
Manioc : de la racine à la farine
Farida vous fait découvrir une nouvelle trouvaille culinaires des Antilles : le manioc !
La cueillette des champignons : informations, conseils et recettes
Voici quelques conseils simples aux ramasseurs occasionnels de champignon... Ici le bon sens et la prudence doivent prendre le pas sur l'envie ! Saviez-vous par exemple que mélanger des...
Camembert rôti : un classique revisité pour vos apéritifs
Le camembert à la braise est un grand classique des soirées barbecue. Une fois les saucisses cuites, vous mettez un camembert dans de l’aluminium sous les braises. Et pourquoi...
Les bonnes tables sur la route de vos vacances
Vous ne savez pas toujours où vous arrêter pour déjeuner sur la route de vos vacances ? Mieux que les restaurants routiers de bord de route, Linternaute.com a déniché des adresses...
7 recettes de boissons de saison pour varier les plaisirs du chocolat chaud
En été, on cherche les boissons peu caloriques et rafraîchissantes. Des smoothies, des lattes et cafés glacés ou encore des jus détox. En automne, c’est tout le contraire. On...
La recette du poke bowl saumon, mangue et avocat
Aujourd'hui, Farida nous prépare un poke bowl saumon, mangue et avocat
Comment bien choisir les piments et bien les cuisiner ?
Sans vraiment en être conscient, on cuisine presque tous les jours avec du piment. Le poivron et le paprika font en effet partie de cette famille que l’on ne...
Fromage italien : 12 recettes à tester avec la Burrata
« Besoin de rien, envie d’une burrata« , c’est ce qu’on répète à nos copines tout au long de l’été. Il faut avouer que ce fromage italien, originaire des Pouilles, s’est...