La recette du filet mignon de porc aux marrons.
La recette du filet mignon de porc aux marrons
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S’il y a bien un dessert inratable, pour les personnes pressées ou pour les débutantes en pâtisserie, c’est le crumble ! Tout droit venu d’Angleterre, ce gâteau a été imaginé avec très peu d’ingrédients durant la Seconde Guerre mondiale,...
La recette rapide et délicieuse du crumble aux figues à la plancha
Riche en minéraux et oligo-éléments, la figue constitue une bonne source de vitamines B. On vous propose de déguster ce fruit de saison à travers un délicieux crumble à préparer en 15 minutes.
Comment faire des onion rings ?
Vous aurez besoin de :
- onions
- 1 blanc d’œuf
- 1 jaune d’œuf
- 200g de farine
- 15cl de lait
- 1 c. à soupe d'huile
Trempez-les dans de l'huile bien chaude
La recette simplissime et réconfortante du marbré du chef Lignac
Ahhh le marbré. Ce petit gâteau qui nous rappelle notre pause goûter après l'école. Peu importe le moment de la journée où l'on décide de s'offrir un morceau de cette gourmandise, c'est toujours une très bonne idée. Nombreux sont...
La recette des perdreaux truffés
La recette des perdreaux truffés pour 4 personnes.
Temps de préparation : 1h30
Temps de cuisson : 1 h
Temps de repos : 2 jours
Ingrédients :
4 perdreaux vidés non bridés
2 foies de volaille
2 gésiers de volaille
2 échalotes
3 carottes
2 navets
1 betterave cuite
1 poire
3...
La recettes de la sole aux antioxydants
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