A Paris, ce ne sont pas les burgers qui manquent. Rue du Faubourg Saint-Denis, à Oberkampf ou dans le Marais, Paris New York tire son épingle du jeu. Une bonne musique, un décor plutôt classe et contemporain, et neuf bons burgers au choix préparés avec une viande exquise et un savoir-faire artisanal (frites maison). Le tout couronné par un service sympathique. La formule avec frites et boisson (bière ou vin) avoisine les 15 euros mais elle en vaut largement la chandelle ! Pour Noël, la team de PNY s'est lancé le défi de créer le meilleur burger de Noël, à l'image, à 14 euros. Il est composé d'une escalope de foie de canard AOP snackée, de chutney aux figues, de buns et d'un steack de bœuf tout droit sorti de la ferme Ponclet maturé pendant trois semaines !© PNY
Paris New York à Paris
Pour aller plus loin
Comment fonctionnent les restaurant à domicile ?
Les restaurants à domicile, qu'est-ce que c'est ? comment ça marche ? comment y participer ?
Après la crise du Covid-19, Dubaï rouvre ses portes aux touristes
Avec de strictes mesures de sécurité, l'émirat s'ouvre à nouveau aux visiteurs étrangers.
Tout savoir sur l’immobilier à Paris et en Ile-de-France
Comment évoluent les prix de l’immobilier à Paris et en Ile-de-France ? Quel arrondissement de la capitale correspond à votre budget ? Quelles sont les villes où il fait bon vivre en banlieue ? Retrouvez notre dossier pour tout savoir sur l’immobilier...
A la découverte d’un resto Japonais à la sauce bourguignonne !
Retrouvez les émissions en intégralité sur https://www.france.tv/france-2/telematin/replay-videos/?at_medium=custom2&at_campaign=800&at_custom1=description&at_custom2=telematin
Direction Courban en Côte d'Or, pour découvrir un chef japonais Takashi Kinoshida, qui vit en France depuis 16 ans en France. Le Triporteur fait aujourd'hui le lien entre la culture nipponne et le...
Des restaurants pour toutes les envies au Nouvel An
Pour ne pas manquer votre réveillon de la Saint-Sylvestre et passer une bonne année, L'Internaute.com a déniché une quinzaine de restaurants pour tous les goûts et à tous les prix.Pensez bien à réserver rapidement votre restaurant du Nouvel An dans l'endroit de...
Articles dans la même catégorie
Comment bien choisir ses tisanes pour éviter les mauvaises surprises ?
Idéales pour se blottir au coin du feu, pour soigner un petit rhum ou en aide-minceur… les tisanes sont nos plus fidèles alliées de l’hiver. C’est LA boisson cocooning...
Cuisinez couverts !
Le fumet qui s’échappe d’une casserole peut ouvrir l’appétit. Mais fermer le couvercle pour préserver les composés odorants est gage de saveurs.
Digestion, haleine… Les bienfaits insoupçonnés de la coriandre
Aussi appelée persil chinois, la coriandre est une plante aromatique connue depuis des millénaires dans le bassin méditerranéen, d’où elle est originaire. Aujourd’hui, elle est particulièrement appréciée en Amérique...
Nos recettes faciles de glaces maison pour l'été
Fini d'acheter ses glaces au supermarché ! Cet été, on retrousse ses manches et on prépare soi-mêmes ses glaces. La rédaction vous propose des idées de recettes de glaces,...
Drôle de restaurant grec à Paname
Les chefs Juan Arbelaez et Pierre-Julien Chantzios ont fusionné leurs cuisines et leurs idées en ouvrant le restaurant grec Yaya. Afin de s'adapter au contexte actuel, l'intégralité de la...
Le bistro pris au piège
La cuisine bistro est au cœur de la gastronomie française. Le célèbre chef étoilé, Jean-François Piège a récemment repris deux établissements « La poule au pot » et «L'épi...
5 adresses pour déguster un jambon-beurre, le sandwich préféré des Français
Largement rivaliser avec le burger et le panino avec seulement quatre ingrédients tout au plus, c'est fort. D'ailleurs, seul lui s'y risque et y parvient avec brio. Je veux...
La recette du pâté en croûte de macaronis
Pâté en croûte de macaronis pour 8 personnes.
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 35 min
Ingrédients :
Pour la pâte à pâté :
115 g de beurre
130 g de...
Recette : réussir son soufflé
Le soufflé est une texture. Que l’on parle de soufflé de pomme de terre, soufflé jambon fromage, ou même des soufflés sucrés type flambé ou chocolat, la base est...
Vins de bourgogne : un cépage de bourgogne à la réputation prestigieuse
Les vins de Bourgogne ne sont plus à présenter. En effet, ils sont mondialement connus grâce au savoir-faire des vignerons et à la situation du vignoble aussi bien sur...