16 Avr 2024
mardi 16 Avr 2024

9 recettes de cocktails spéciales fêtes de fin d’année - Zyne

9 recettes de cocktails spéciales fêtes de fin d’année

Qu’elles soient avec ou sans alcool, les boissons sont une part essentielle du repas de Noël. Elles permettent d’accompagner les discussions, d’engager la conversation, d’encourager les rires et de prolonger les conversations jusqu’au bout de la nuit. De plus, événement particulier insinue boissons particulières. Alors pour Noël 2021, on s’essaie à la création de cocktails traditionnels afin de surprendre vos invités.

En savoir plus sur Grazia.fr

Pour aller plus loin

Veloute-de-potimarron-la-recette-tres-gourmande-et-inratable-du-Chef-Philippe-Etchebest

La gourmande et inratable recette du velouté de potimarron du Chef Philippe Etchebest

0
L’hiver et ses basses températures sont confortablement installés, et on ne se lasse pas de ses plats toujours plus chaleureux. Faciles à préparer, il existe une multitude de recettes de veloutés, pour tous les goûts et toutes les envies. S’il est...
Un-riz-au-lait-aux-fruits-confits-inratable-en-20-minutes

La recette du riz au lait aux fruits confits inratable et rapide

0
Aujourd'hui, on vous propose de revisiter le riz au lait, un des desserts les plus appréciés, en ajoutant des fruits confits.
Une-fiche-recette-a-garder -Des-brochettes-de-fruits-a-la-plancha-pour-le-dessert-ca-vous-dit-

Recette dessert : brochettes de fruits à la plancha

0
Aujourd'hui, on vous propose de sortir la plancha du placard pour cuisiner des brochettes avec de l'ananas, de la mangue et des bananes. Un dessert original qui surprendra sans aucun doute vos invités.
Tarte-a-la-gelee-de-lavande-et-aux-pommes-dEmmanuelle-Les-Carnets-de-Julie

La recette de la tarte à la gelée de lavande et aux pommes

0
La recette de la tarte à la gelée de lavande et aux pommes. Pour 8 personnes Temps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 30 minutes Temps de repos : 24 h Ingrédients : 5 pommes 1 pot de gelée de lavande de 120 ml Pour la pâte : 220 g...
Carpaccio-de-loup-et-galette-de-riz-souffle-de-Camargue-de-Benji-Les-Carnets-de-Julie

La recette du carpaccio de loup et galette de riz soufflé de Camargue

0
La recette du carpaccio de loup, salade de fenouil, galette de riz soufflé de Camargue pour 4 personnes Temps de préparation : 40 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients : 600 g de filets de loup sans peau 50 g d’olives vertes 50...
La recette express pour une pâte brisée maison

La recette express pour une pâte brisée maison

0
L'intérêt principal des pâtes à tarte prêtes à l'emploi est le gain de temps. Mais en lisant les étiquettes, vous voyez souvent apparaître des ingrédients que vous préférez en général éviter. Raphaël Haumont vous livre ses secrets pour une...

Articles dans la même catégorie

La-soupe-ce-plat-qui-vous-veut-du-bien-Par-Boris-Hansel

Un plat qui vous veut du bien, la soupe ?

0
On parle des bienfaits de la soupe. Voici quelques conseils pour la préparer de la meilleure façon possible.
Voici-5-restaurants-a-volonte-tres-food-porn-a-tester-dans-la-capitale

5 restaurants à volonté à tester à Paris

0
En famille, ou entre amis, il n'y a pas plus sûre qu'un restaurant à volonté. Il y en a pour tous les goûts, on y mange à notre faim,...
Florent-Poulard-lautre-Monsieur-qui-cotoie-les-etoiles

Florent Poulard, l’autre Monsieur qui côtoie les étoiles

0
Parmi les tables lyonnaises qui frisent avec l’étoile au Michelin, le restaurant gastronomique de Florent Poulard, Monsieur P, fait partie des mieux placés. Un passage obligé pour ce...
Chandeleur-les-meilleures-pates-a-tartiner-pour-sublimer-les-crepes

Sublimer les crêpes grâce aux meilleures pâtes à tartiner

0
S’il y a bien un petit pot en verre qui met tout le monde d’accord, c’est bien la pâte à tartiner. Depuis notre tendre enfance, elle n’a jamais cessé...
Un-produit-deux-recettes -Epeautre-en-risotto-ou-aux-petits-legumes-des-idees-pour-cuisiner-le-quotble-des-Gauloisquot

Deux recettes avec l’épeautre : en risotto ou aux petits légumes

0
L’épeautre est aussi appelé « blé des Gaulois ». Cette céréale est très proche du blé, à la différence de son enveloppe qui est beaucoup plus dure. Cette dernière...
Les-avantages-de-la-cuisson-au-bain-marie-

Bain-marie : les avantages de ce mode de cuisson

0
La cuisson au bain marie est une technique qui permet de cuire ou de réchauffer vos mets à basse température. Elle peut être réalisée au four, à la casserole...
Notre-produit-du-jour-lartichaut

Tout sur l’artichaut

0
Houssem Ouadrani, primeur à Boulogne-Billancourt et Benjamin Le Moal, chef à domicile, vous parlent de l'artichaut !
Comment-faire-des-bonbons-avec-un-reste-de-miel-La-Quotidienne-la-suite

Comment faire des bonbons avec un reste de miel ?

0
Vous avez besoin de : - 250g de sucre - 100ml d'eau - 50g de miel
Chou-fleur-roti-decouvrez-la-recette-qui-cartonne-sur-Internet

Chou-fleur rôti : découvrez la recette qui cartonne sur Internet

0
C'est une recette très populaire sur Internet depuis quelques mois : le chou-fleur rôti en entier. Vous pouvez l’assaisonner avec toutes les épices que vous préférez. Et surtout, n’oubliez...
Comment-bien-choisir-ses-huitres-

Huîtres : comment bien les choisir ?

0
Vous avez peur de ne pas bien savoir sélectionner les huitres et de très vite le regretter. Pas de panique, La Quotidienne vous explique comment bien choisir ses huitres.

Articles populaires

Infos générales populaires