30 Avr 2024
mardi 30 Avr 2024

4 recettes gourmandes de pâtes healthy - Zyne

4 recettes gourmandes de pâtes healthy

Incroyablement gourmands, les plats de pâtes que l’on s’apprête à vous présenter paraissent bourrés de crème et de fromages en tous genres. Il n’en est rien pourtant. Pour réaliser ces recettes il vous faudra seulement quelques minutes en cuisine, les pâtes de votre choix, de bons ingrédients de saison et un mixeur efficace. Et découvrez une recette saine et sucrée pour des gâteaux délicieux qui allient plaisir et bien-être sur cet article.

En savoir plus sur Grazia.fr

Pour aller plus loin

Brioche-de-Cyril-Lignac-une-recette-tres-facile-a-faire

La recette simplissime de la brioche du chef Lignac

0
Pour le brunch du dimanche matin, le petit-déjeuner des enfants ou encore, accompagnée d’un carré de chocolat au goûter, la brioche fait des heureux ! Moelleuse et légère, elle régale les papilles aussi bien aux Etats-Unis, qu’en France, ou...
Butternut-farcie-12-idees-de-recettes-pour-preparer-ce-legume-gourmand

12 idées de recettes gourmandes pour préparer une butternut farcie

0
Le retour du froid sonne la saison des courges ! Sur les étals du marché, comme dans les épiceries, on retrouve enfin ce légume gourmand et totalement réconfortant. Si certains adorent cuisiner la courge butternut en soupe, d’autres préfèreront...
Recettes-dhiver-30-idees-originales-et-gourmandes-pour-cuisiner-la-courge-butternut

30 recettes pour cuisiner la butternut

0
Cette saison les courges sont dans toutes les assiettes et notamment une en particulier : la butternut. Ce légume abordable – appelé aussi courge noix de beurre – regorge de bonnes vitamines. Avec son goût légèrement sucré la courge butternut peut se...
Iles-flottantes-de-Cyril-Lignac-une-recette-facile-et-tres-gourmande

La recette facile et gourmande des Îles flottantes du chef Lignac

0
L’île flottante compte parmi les desserts phares de la gastronomie française ! Composé de blancs en neige montés et d’une savoureuse crème anglaise, cet entremets sucré est une gourmandise à la fois aérienne et onctueuse. Une valeur sûre qui est...
Brazucade-de-Lionel-Les-Carnets-de-Julie-paysans-daujoudhui-dans-lHerault

La recette de la brazucade

0
La recette de lazucade pour 6 personnes. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients : 3 kg de moules Huile d’olive 4 gousses d’ail 50 g de gingembre 1/2 bouquet de persil 1 citron Pelez l’ail et le gingembre. Lavez le persil. Hachez...
Gourmand-Tajine-de-poulet-aux-olives-et-citron

La recette du Tajine de poulet au citron et olives

0
Découvrez avec Carinne Teyssadnier, la recette du tajine de poulet au citron et olives à la marocaine. Et découvrez un guide complet sur les tajines électriques !

Articles dans la même catégorie

Rutabaga-comment-le-consommer-

Comment consommer le rutabaga ?

0
Le rutabaga, aussi appelé le chou-navet, était beaucoup consommé pendant la guerre. Ce légume a un goût de radis - navet - pomme de terre. Sa préparation est plutôt...
Des-petits-pains-a-la-viande-chauds-et-juteux

La recette des petits pains à la viande, moelleux, chauds et juteux

0
La recette d’inspiration chinoise proposée par la chroniqueuse culinaire du South China Morning Post met à l’honneur la technique du bouillon gélifié, la promesse d’un petit pain moelleux dont jaillira un jus...
Epicerie-fine-Cote-orientale-corse

La côte orientale corse gourmande

0
Entre Bastia et Porto-Vecchio, sur la côte orientale corse, rencontre avec Mathieu qui cultive un fruit d'hiver vitaminé, la clémentine. Antoine et Siham Orsoni nous font déguster le brocciu,...
Tian-de-legumes-au-romarin-ideal-pour-surprendre-vos-convives

Tian de légumes au romarin : idéal pour surprendre vos convives

0
Le tian de légumes au romarin est une institution dans la cuisine provençale. Ce plat, constitué de légumes de saison et qui peut se déguster aussi bien chaud que...
Sauces-tomates-industrielles-que-contiennent-elles-exactement-

Que contiennent exactement les sauces tomates industrielles ?

0
Nous sommes allés voir comment était fabriquée une sauce tomate industrielle. Que contient-elle exactement ? Quelles type de tomates sont utilisées et d’où viennent-elles ?
Recettes-de-marinades-12-idees-delicieuses-et-originales-pour-un-barbecue-inoubliable-

Recettes de marinades : 12 idées délicieuses et originales pour un barbecue inoubliable !

0
Le soleil et les beaux jours invitent à prendre notre repas dehors et à enfin mettre en route le barbecue laissé à l’abandon tout l’hiver. Pour changer des saucisses...
Fabrice-Garabedian-un-gravlax-de-boeuf-facon-tartare

Fabrice Garabédian : un gravlax de bœuf façon tartare

0
Dans son restaurant lyonnais La Toscane, Fabrice Garabédian propose ce gravlax de bœuf, cuit dans le sucre et le sel, et accommodé comme un tartare. Parfait pour les chaleurs...
Les-Diots-de-Savoie-La-montagne-dans-lassiette-

La recette des Diots de Savoie où la montagne dans l’assiette

0
Notre expert des Terroirs de France Jean-Sébastien Petitdemange nous présente sa délicieuse recette de diots de Savoie aux lentilles du Puy en Velay ! Voici les ingrédients nécessaires pour 4...
Recette-Bolognaise-de-lentilles-de-la-chef-Marie-Laforet-La-Quotidienne

La recette de la bolognaise de lentilles de la chef Lafôret

0
Aujourd'hui, Farida est accompagnée de la chef Marie Lafôret qui prépare une bolognaise de lentilles
Viande : faut-il arrêter d'en manger ?

Viande : faut-il arrêter d’en manger ?

0
La consommation de viande est un sujet de débat depuis de nombreuses années. Certains soutiennent que la viande est une source importante de protéines et de nutriments essentiels et...

Articles populaires

Infos générales populaires