29 Avr 2024
lundi 29 Avr 2024

Fish and chips de Cyril Lignac : une recette savoureuse et bien croustillante comme on aime ! - Zyne

Fish and chips de Cyril Lignac : une recette savoureuse et bien croustillante comme on aime !

Envie d’un plat gourmand et rapide à faire ? Le chef Cyril Lignac a sa recette spéciale, celle du fish and chips ! Véritable institution en Angleterre depuis une centaine d’années, ce poisson pané et frit, accompagné de frites, régale petits et grands tant il est bon. Ce qui fait sa particularité, la chair tendre du poisson et sa panure fine bien croustillante.

En savoir plus sur bibamagazine.fr

Pour aller plus loin

Ma-recette-avec-un-chef-fines-feuilles-d039avocat-et-chou-avec-Julien-Mielcarek

Ma recette avec un chef: fines feuilles d'avocat et chou, avec Julien Mielcarek

0
MA RECETTE AVEC UN CHEF. Chaque jour cet été, BFMTV vous propose une recette , avec un chef. Ce mardi, Julien Mielcarek prépare des fines feuilles d'avocat et chou, piment et moutarde fumée, avec Alan Taudon, chef de L'Orangerie....
Linguine-bolognaise-de-legumes-de-Cyril-Lignac-la-recette-qui-nous-met-du-baume-au-coeur-

Linguine bolognaise de légumes de Cyril Lignac : la recette qui nous met du baume au coeur !

0
Pâte bolognaises, à la carbonara, arrabiata ou encore en lasagnes, les pâtes sont assurément le plat dont on ne pourrait se passer. Avec toutes ces déclinaisons, elles trouvent toujours le moyen de surprendre en saveurs. Cette fois, on s’envole pour un voyage culinaire direction...
Gourmand-Le-chanvre-en-cuisine-

Le chanvre en cuisine !

0
C'est le super aliment du moment. Riche en acide gras, et aminé, idéal pour bien commencer la journée. Idée recette : un muesli aux graines de chanvre.
Salades-de-pates-12-idees-de-recettes-savoureuses-rafraichissantes-et-colorees-pour-lete

Salades de pâtes : 12 idées de recettes savoureuses, rafraîchissantes et colorées pour l’été

0
En été, les salades de pâtes froides sont incontournables. Elles sont savoureuses, bien nourrissantes et peuvent se décliner à l’infini. Il suffit souvent d’utiliser les ingrédients que l’on a sous la main dans notre frigo et nos placards pour préparer une...
Pommes-de-terre-roties-a-la-creme-davocat

Pommes de terre rôties à la crème d’avocat

0
Aujourd’hui, encore une recette pour régaler vos invités à l’heure de l’apéritif. Cette crème d’avocats sera aussi délicieuse pour tremper des bâtonnets de carotte ou de concombre. C’est maintenant à vous de jouer !
Boeuf-cidre-en-ecorces-betteraves-et-moutarde-de-Christophe-Mauduit-Les-Carnets-de-Julie

La recette du bœuf cidré en écorces, betteraves et moutarde

0
La recette du bœuf cidré en écorces, betteraves et moutarde de Christophe Mauduit pour 4 personnes Temps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 20 min Temps de repos : 4 h Ingrédients : 1 côte de bœuf de 1,3 kg bien...

Articles dans la même catégorie

Mefiez-vous-des-soupes-en-sachet-

Soupes en sachet : méfiez-vous

0
Par manque de temps ou d'envie de cuisiner, on se tourne souvent vers la facilité en choisissant des soupes déjà préparées, en sachet. Mais ces soupes ne sont pas...
Poulet-vallee-dAuge-de-Marie-Josee-Les-Carnets-de-Julie-A-la-table-de-la-Comtesse-de-Segur

La recette du poulet vallée d’Auge

0
Poulet vallée d’Auge de Marie-Josée pour 6 personnes. Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 50 min Ingrédients : 1 poulet fermier de 1,8 kg coupé en morceaux 7 pommes reines...
Consomag-conservation-des-aliments-comment-respecter-la-chaine-du-froid-

Comment respecter la chaîne du froid pour la conservation des aliments ?

0
Respecter la chaîne du froid c'est la garantie de la bonne conservation des aliments. Consomag vous guide à chaque étape, de l'achat du produit jusqu'à sa consommation.
Voici-la-recette-ultra-simple-et-divinement-gourmande-de-la-buche-de-Noel-signee-Cyril-Lignac

La recette simple et gourmande de la bûche de Noël du chef Lignac

0
Incontournable invitée des tables de fêtes, la bûche est revisitée et chouchoutée chaque année par les plus grands pâtissiers et chocolatiers qui s'appliquent à en faire un dessert extra-ordinaire....
Sans-gluten-et-sans-sucre-comment-font-ils-

Sans gluten et sans sucre : comment font-ils ?

0
On vous fait découvrir aujourd'hui une boulangerie 100% sans gluten et une épicerie sans sucre !
Moutarde-de-Dijon-comment-est-elle-fabriquee-

Comment est fabriquée la moutarde de Dijon ?

0
Penchons-nous sur le cas de la plus célèbre moutarde du monde, celle de Dijon, qui dans la plupart des cas, n’a de dijonnais que le nom… Mais en Bourgogne,...
Eaux-aromatisees-comment-sont-elles-fabriquees-La-Quotidienne

Comment les eaux aromatisées sont-elles fabriquées ?

0
A côté des traditionnelles eaux minérales, les nouvelles stars des rayons se sont aujourd’hui les eaux aromatisées. L’offre est large, on en trouve à tous parfums, mais que contiennent-elles...
Comment-choisir-son-fromage-en-grande-surface-Le-Magazine-de-la-Sante

Comment choisir son fromage en grande surface ?

0
Pour confectionner un fromage, il suffit juste de 3 ingrédients : du lait, des ferments et du sel. Or parfois, les fabricants rajoutent des ingrédients supplémentaires, pas toujours bons pour...
Que-valent-les-nouveaux-fast-food-mexicains-La-Quotidienne

Fast-food mexicains : que valent-ils ?

0
De plus en plus d’enseignes de restauration rapide surfent sur la mode de la cuisine mexicaine ! Au menu tacos et burritos ! Mais que valent ces nouvelles chaînes...
Pizza-pasteque-un-dessert-original-et-leger-a-faire-en-cinq-minutes

Pizza pastèque : un dessert original et léger à faire en cinq minutes

0
Les chaleurs arrivent doucement et avec elles, l’envie de fraîcheur et de légèreté. Voici une recette simplissime mais visuellement digne d’un pâtissier. N’hésitez pas à y intégrer les fruits...

Articles populaires

Infos générales populaires