Le soleil et les beaux jours invitent à prendre notre repas dehors et à enfin mettre en route le barbecue laissé à l’abandon tout l’hiver. Pour changer des saucisses et des merguez, pensez à préparer vous-même vos viandes ou poissons en les plongeant préalablement dans une marinade goûtue.
Recettes de marinades : 12 idées délicieuses et originales pour un barbecue inoubliable !
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Menu express : Rillettes de sardines, Poireaux au jambon et crème de parmesan et Tarte fine aux poires
Réaliser la tarte aux poires et la mettre au four. Cuire les poireaux et les égoutter. Réaliser la crème au parmesan.
Cuire les poireaux et les égoutter.
Réaliser la crème au parmesan.
Le temps de cuisson destiné à la tarte...
Tarte fine aux abricots de Christophe Michalak : la recette estivale qui nous régale !
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La recette des betteraves en croute et fromage frais aux herbes
La recette des betteraves en croute et fromage frais aux herbes pour 6 personnes
Temps de préparation : 50 min
Temps de cuisson : 2h45
Ingrédients :
6 betteraves Chioggia crues
1 kg de pâte feuilletée
Quelques framboises pour la décoration
Pour le fromage aux herbes...
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