Les chefs de ces restaurants ont tout prévu et concocté des menus spéciaux pour une soirée romantique réussie le jour de la Saint-Valentin. Découvrez en vidéo la sélection de ces bonnes adresses en France.
10 restaurants pour fêter la Saint-Valentin partout en France
Pour aller plus loin
Drôle de restaurant grec à Paname
Les chefs Juan Arbelaez et Pierre-Julien Chantzios ont fusionné leurs cuisines et leurs idées en ouvrant le restaurant grec Yaya. Afin de s'adapter au contexte actuel, l'intégralité de la carte est conçue pour être consommée sur place ou à...
Paris : découvrez six adresses pour savourer un savoureux canard laqué
À l'Imperial Treasure de Paris, il est découpé devant vous par un maître canardier. Lire la suite Nicolas de Rabaudy
Les 5 atouts des parasols excentrés pour vos terrasses de restaurant
Atout indéniable pour un restaurant, une terrasse doit être aménagée de manière à attirer encore plus de clients, que ce soit pendant l’été ou l’hiver. Entre tous les modèles existants, le parasol excentré est le meilleur choix pour sublimer...
Le repas le plus important dans un restaurant ? Celui auquel les clients ne sont pas invités
S’il donne des forces avant le service et soude une équipe, le repas du personnel est aussi l’occasion d’essayer des recettes et de faire la démonstration de ses talents en cuisine. Le South China Morning Post a interrogé des...
La passion de la frite ambulante
Nous sommes partis à la rencontre de Pascal qui a repris le concept ch'ti de baraque à frites ! Il parcourt la Seine-et-Marne à bord de son camion pour le plus grand plaisir de ses clients !
Les bonnes tables sur la route de vos vacances
Vous ne savez pas toujours où vous arrêter pour déjeuner sur la route de vos vacances ? Mieux que les restaurants routiers de bord de route, Linternaute.com a déniché des adresses gourmandes et agréables à proximité des sorties d'autoroutes du Nord...
Articles dans la même catégorie
Boissons chaudes méconnues : découvrez de nouveaux goûts !
Si vous êtes fatigué des boissons chaudes habituelles comme le café, le thé ou le chocolat chaud, il est temps de découvrir des alternatives savoureuses et originales. Que vous...
Le Verdon gourmand
Dans les Alpes-de-Haute-Provence, le Verdon s'impose avec ses gorges spectaculaires aux eaux turquoises. La culture de la lavande et les élevages bovins enjolivent ce territoire sauvage et escarpé. Mais...
Le Segréen gourmand
Dans le pays Segréen, Émeric Deni partage sa vision d'un maraîchage bio et responsable, alors que le jeune céréalier Aymeric Allusse développe son activité grâce au quinoa, une nouvelle...
Clafoutis salé
Avec Carinne Teyssandier, réalisez des recettes simples à réaliser. Aujourd'hui, elle nous cuisiner un clafoutis dans une version salée.
Provence: les 5 spécialités culinaires à tester absolument
Sa terre gorgée de soleil et ses vallons tapissés de vergers, de champs de lavande et d’oliviers font de la Provence une destination culinaire incontournable.
La meilleure façon de réussir votre bolognaise
Aujourd'hui, on vous dévoile toutes les clés pour réussir votre bolognaise afin d'assaisonner de façon gourmande vos pâtes.
Voici la façon la plus simple de cuisiner vos ails confits
Cette recette d’ail confit est extrêmement simple à réaliser. Vous pouvez déguster cet ail en condiment pour accompagner une viande ou un poisson, ou même en tartine à l’apéritif....
Fromage italien : 12 recettes à tester avec la Burrata
« Besoin de rien, envie d’une burrata« , c’est ce qu’on répète à nos copines tout au long de l’été. Il faut avouer que ce fromage italien, originaire des Pouilles, s’est...
Les secrets d’une crêpe équilibrée
La crêpe est une pâtisserie aux multiples facettes ! Et si elle avait des vertus pour la santé ? Après tout, à l'origine, la pâte à crêpes est faite...
La calentita fait la fierté de Gibraltar
À base de farine de pois chiche, ce plat emblématique de l’enclave britannique en territoire espagnol est à l’image de Gibraltar, modeste mais riche d’influences et d’histoire. Un texte et...