Fondant au chocolat, moelleux au chocolat, muffin au chocolat, un dénominateur commun pour beaucoup de bonheur : le chocolat. Que l’on se le dise, peu importe notre âge, il reste notre petite pêché mignon. Le dessert dont on ne peut se passer ? La mousse au chocolat. On l’aime légère, onctueuse, mais surtout très gourmande. Sauf que, aussi bonne soit-elle, elle n’est pas la recette la plus simple à réaliser. Enfin, ça, c’était avant que le chef Etchebest ne nous révèle son incroyable recette de mousse au chocolat à réaliser en 15 minutes top chrono. Vous avez bien lu, on vous livre de quoi atteindre le septième ciel en un quart d’heure.
La recette rapide et onctueuse de la mousse au chocolat du chef Etchebest
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Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de repos : 4 h
Ingrédients :
Pour la génoise au gingembre :
2 œufs
4 CS...
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Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
1 turbot de 1 kg vidé
20 cl...
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- Gruyère râpé
- 1 oignon
- Lardons
- 2 œufs
- Crème
- Pâte brisé
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