04 Mai 2024
samedi 04 Mai 2024

Faisselle de radis rouges, Œufs brouillés aux asperges et Fromage blanc au coulis de mangue - Zyne

Faisselle de radis rouges, Œufs brouillés aux asperges et Fromage blanc au coulis de mangue

Préparer les recettes dans l’ordre. La cuisson des asperges laissera le temps d’éplucher la mangue et de la mixer.

En savoir plus sur leprogres.fr

Pour aller plus loin

Doughnuts-de-Marianne-Les-Carnets-de-Julie-a-la-table-de-Josephine-Baker

La recette des doughnuts de Marianne

0
La recette des doughnuts de Marianne pour 18 doughnuts Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 3 min Temps de repos : 30 min + 3 h Ingrédients : 7 g de levure de boulanger 25 cl de lait tiède 1 CC de...
Un-pain-soleil-au-pesto-express-pour-un-aperitif-convivial-entre-amis

Un pain soleil au pesto express pour un apéritif convivial entre amis

0
C’est l’heure de l’apéritif et quoi de mieux que ce pain soleil au pesto pour vous régaler entre amis. Cette sorte de tarte est très conviviale et facile à manger avec les doigts !
La-vraie-sauce-bolognaise-de-Bologne-

La vraie sauce bolognaise de Bologne !

0
On l’a dit, la sauce bolognaise est la sauce préférée des français. Alors nous sommes allé jusqu’à Bologne, en Italie, à la découverte de la VRAIE recette de cette sauce qui n’a rien à voir avec ce que l’on...
Tarte-aux-courgettes-de-Cyril-Lignac-la-recette-ultra-gourmande-a-realiser-tout-lete

Tarte aux courgettes de Cyril Lignac : la recette ultra gourmande à réaliser tout l’été

0
Incontournables, les tartes viennent régaler nos tables estivales ! On les réalise avec des légumes de saison, pour régaler les papilles de toute la famille. Après la tarte à la tomate, pourquoi ne pas se laisser dans la préparation d’une...
Aubergines deux recettes pour mettre tout le monde d039accord

Aubergines : deux recettes pour mettre tout le monde d'accord

0
L’aubergine se déguste en primeur au printemps. Vient ensuite la pleine saison de juin à août. Ce légume se place dans la famille des légumes les moins caloriques, tant qu’on ne la cuisine pas avec une tonne d’huile d’olive....
Decouvrez-la-recette-ultra-reconfortante-de-crepes-au-fromage-qui-va-rechauffer-nos-coeurs-et-nos-corps-cet-automne

La recette de crêpes au fromage pour réchauffer l’automne

0
Le moment que l'on attendait tous est enfin arrivé ! On peut de nouveau profiter de bons petits plats chauds maison, lover dans un plaid devant notre série du moment. On troque les soirées au bar contre des petits...

Articles dans la même catégorie

Par-quoi-remplacer-les-oeufs-dans-une-recette-

Le tofu pour remplacer les œufs dans une recette

0
Les végétariens et les végétaliens ont l’habitude de remplacer les œufs par du tofu. D’ailleurs, ce produit à base de soja peut prendre différentes formes et diverses textures pour...
Filet-de-boeuf-du-Horla-de-Francoise-Les-Carnets-de-Julie

La recette du filet de bœuf du Horla

0
La recette du filet de bœuf du Horla de Françoise pour 4 à 6 personnes. Temps de préparation : 50 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Temps de repos : 2...
Comment-bien-choisir-ses-huitres-La-Quotidienne

Comment bien choisir ses huîtres ?

0
On les adore toute l’année, mais surtout à Noël : les huîtres ! La France est le 1er producteur… et consommateur d’Europe, avec une production de 130 000 tonnes...
Focaccia-chevre-epinards-dAmandine-Chaignot-Les-Carnets-de-Julie

La recette de la focaccia chèvre épinards

0
La recette de la focaccia chèvre épinards d’Amandine Chaignot pour 6 personnes. Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes à 1...
Cheesecake-au-citron-bergamote-et-gingembre-de-Celine-Les-Carnets-de-Julie

La recette du cheesecake au citron bergamote et gingembre

0
La recette du hceesecake au citron bergamote et gingembre de Céline pour 8 à 10 personnes. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Temps de repos :...
Salade-de-concombre-et-porc-mijote-sauce-aux-prunes

Salade de concombre et porc mijoté, sauce aux prunes

0
Jeux olympiques de Tokyo obligent, c’est au Japon que notre rubrique hebdomadaire “Le Courrier des recettes” pose ses casseroles. La chroniqueuse cuisine du Japan Times propose une salade estivale légère et...
Congeler-a-volume-constant-cest-mieux

Mieux vaut la congelation à volume constant

0
Conserver des aliments en préservant toutes leurs qualités : un nouveau procédé, la congélation isochore, s’approche de cet objectif.
Recette-pates-a-la-carbonara-le-chef-Juan-Arbelaez-revisite-les-traditionnelles-quotcarboquot-et-on-en-salive-deja-

Recette : les pâtes à la carbonara du chef Juan Arbelaez

0
Derrière les fourneaux, derrière les caméras et maintenant derrière l'écriture, Juan Arbelaez n'en finit pas de nous régaler ! Avec ses recettes simples et faciles, le chef colombien arrive...
Voici-la-meilleure-pizza-industrielle-selon-60-millions-de-consommateurs

Quelle est la meilleure pizza industrielle ?

0
Ahhh la pizza. Ce plat traditionnel italien qui nous veut que du bien. Été comme hiver, la pizza s’invite comme LE plat réconfortant par excellence. On va adorer en...
Comment-reussir-la-gelatine-de-la-panna-cotta-a-tous-les-coups-

Comment réussir la gélatine de la panna cotta à tous les coups ?

0
C'est un des classiques de la cuisine italienne. Mais l'idée de devoir préparer une panna cotta peut susciter quelques inquiétudes quand on n'a pas l'habitude de manipuler la gélatine....

Articles populaires

Infos générales populaires