Cet été, on oublie les glaces trop sucrées et trop caloriques et on préfère les crèmes glacées gourmandes, légères et à base de fruits. Ca tombe bien puisque la « nice cream » est sur toutes les lèvres. Ce dessert composé de 0 % de produit laitier, 0 % de gluten et 0 % de matière grasse, est l’alternative idéale pour ceux qui souhaitent se régaler sainement. Elle se cuisine sans sucre, sans œuf, sans laitage, mais surtout sans sorbetière. Dès lors, tout le monde peut réaliser une nice cream simplement !
Nice cream : 30 idées de recettes pour préparer cette glace légère, gourmande et vegan
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Alimentation végan : attention aux substituts
Les produits végans ou végétaliens envahissent les rayons des supermarchés. Du saumon végétal, des substituts de lait, de viande, d’oeuf... Que penser de tous ces aliments ? Raphael Haumont nous aide à y voir plus clair.
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L'été est la saison privilégiée pour déguster une délicieuse glace, que ce soit en cornet, en pot ou en bâtonnet. À la plage, à la montagne, à la maison, cette friandise rafraîchissante est toujours la bienvenue. Il se pose...
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Quelles sont les alternatives à l'oeuf pour dorer vos préparations ? Quelles sont les astuces pour réussir la cuisson d'une tarte ou d'une galette ?
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